2
min Lesezeit

Mango-Maracuja Joghurt To Go

Mango-Maracuja Joghurt To Go

Zutaten

Menge für 2 Portionen

griechischer Joghurt oder pflanzliche Alternative

150 g

Magerquark oder pflanzliche Alternative

150 g

Vanilleschote

1/2

Ahornsirup

1 EL

geriebene Zitronenschale

1 TL

Banane

1

Blaubeeren

120 g

wertvoll Mango-Maracuja, Samen und Kerne

150 g

Zeiten

Vorbereitungszeit: ca. 10 min
Zubereitungszeit:
ca. 5 min

Schritt 1

Joghurt und Quark mit demVanillemark, Ahornsirup und der geriebenen Zitronenschale verrühren.

Schritt 2

Banane schälen und in feine Scheibenschneiden. Blaubeeren waschen.

Schritt 3

Zwei Weckgläser oder To-Go Behälter (à ca. 250 ml) abwechselnd mit der Joghurtmischung, den Früchten und wertvoll Mango-Maracuja, Samen und Kerne schichtweise befüllen.

Noch mehr wertvolle Inspiration

No-Bake Cheesecake
Rezept
3
min

No-Bake Cheesecake

Beim Backen einen kühlen Kopf bewahren? Mit diesem Rezept kein Problem. So einfach, noch leckerer. Und das Beste: Anbrennen kann hier nichts.
Himbeer Porridge
Rezept
2
min

Himbeer Porridge

Für alle, die morgens nicht kalt erwischt werden möchten: dieses Frühstück ist warm, fruchtig und einfach richtig gut.
Fluffige Buttermilch-Pancakes
Rezept
3
min

Fluffige Buttermilch-Pancakes

Kitschig? Vielleicht. Aber so fluffig wie diese Pancakes ist selbst Wolke 7 nicht.