Besser isses
Fast hätten wir geschrieben, dass wir Lebensmittel lieben. Weil das aber schon jemand anderes sagt, sagen wir, dass wir Lebensmitteln die Wertschätzung geben, die sie verdienen. Und jede Mahlzeit besser machen. Weil wir einem beliebten Produkt etwas hinzuaddieren, was es noch besser für dich macht. Als erstes nehmen wir uns die gute alte Konfitüre vor, die wir mal richtig schön aufpimpen.
Weil wir im kern früchte lieben
wertvoll ist eine neue Marke aus dem Hause Göbber, den Machern von GLÜCK. In dem kleinen Ort Eystrup bei Bremen verarbeiten wir seit 1888 und jetzt schon in vierter Generation Früchte. Man könnte also sagen, dass wir Erfahrung darin haben.
.webp)

Süß zu sein bedarf es wenig
Wie bei allen hochwertigen Fruchtaufstrichen haben Aromen und künstliche Zusatzstoffe bei wertvoll nichts verloren. Wir haben auch noch 50% Zucker* weggelassen und dafür Ballaststoffe hinzugefügt. Deswegen ist unser Nutri-Score auch im grünen Bereich (A und B).
Wir haben ein bisschen gezaubert
wertvoll schmeckt süß und fruchtig, obwohl es weniger Zucker enthält. Das ist vor allem die Magie der Samen und Kerne, die unsere Produkte so geschmackvoll macht und dich keine Sekunde an Verzicht denken lässt. Simsalabim!
%201%20(2).webp)

wertvoll für morgen
Seit Januar 2024 sind wir bei Göbber nach ZNU-Standard zertifiziert. Damit wird uns bestätigt, dass wir einen ganzheitlichen Managementprozess für nachhaltige Unternehmensführung implementieren. Nach diesem Standard werden wir jedes Jahr auf kontinuierliche Verbesserungen in den Bereichen Umwelt, Wirtschaft und Soziales überprüft. Hier erfährst du mehr über den ZNU Standard der Universität Witten/Herdecke.