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min Lesezeit

Himbeer Porridge

Himbeer Porridge

Zutaten

Menge für 2 Portionen

blütenzarte Haferflocken

100 g

Zimtstange

1/2

Salz

1 Prise

Haferdrink

180 ml

Agavendicksaft

1 EL

Joghurt

200 ml

Apfel

1

Zitronensaft

1 EL

Banane

1

wertvoll Himbeere, Samen & Kerne

4-6 EL

Optional: Melissenblätter

nach Belieben

Zeiten

Vorbereitungszeit: ca. 20 min
Zubereitungszeit:
ca. 25 min

Schritt 1

Haferflocken, 280 ml Wasser, ½ Zimtstange und 1 Prise Salz drei Minuten bei niedriger Hitze unter ständigem Rühren kochen lassen.

Schritt 2

Den Topf vom Herd nehmen, den Agavendicksaft und den Haferdrink unterrühren und etwa 5 Minuten quellen lassen.

Schritt 3

Den Apfel waschen, vierteln, entkernen und auf der Küchenreibe in feine Scheiben hobeln. Apfelscheiben mit Zitronensaft beträufeln.

Schritt 4

Banane schälen und in Scheiben schneiden.

Schritt 5

Porridge auf 2 Bowls verteilen. Joghurt und Früchte zugeben und mit wertvoll Himbeere, Samen & Kerne getoppt anrichten.

Schritt 6

Nach Belieben mit Melissenblättern bestreuen.

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