Zeiten
Vorbereitungszeit: ca. 20 min
Zubereitungszeit: ca. 25 min
Schritt 1
Haferflocken, 280 ml Wasser, ½ Zimtstange und 1 Prise Salz drei Minuten bei niedriger Hitze unter ständigem Rühren kochen lassen.
Schritt 2
Den Topf vom Herd nehmen, den Agavendicksaft und den Haferdrink unterrühren und etwa 5 Minuten quellen lassen.
Schritt 3
Den Apfel waschen, vierteln, entkernen und auf der Küchenreibe in feine Scheiben hobeln. Apfelscheiben mit Zitronensaft beträufeln.
Schritt 4
Banane schälen und in Scheiben schneiden.
Schritt 5
Porridge auf 2 Bowls verteilen. Joghurt und Früchte zugeben und mit wertvoll Himbeere, Samen & Kerne getoppt anrichten.
Schritt 6
Nach Belieben mit Melissenblättern bestreuen.