3
min Lesezeit

Fluffige Buttermilch-Pancakes

Fluffige Buttermilch-Pancakes

Zutaten

Menge für 20 Pancakes

Eier

3

Buttermilch

200 ml

Mehl

150 g

Backpulver

10 g

Salz

1 Prise

Zucker

1 EL

Butter

2 EL

wertvoll Erdbeer-Guave, Samen & Kerne

1 Glas

Optional: MelisseN- oder Minzblätter

nach Belieben

Zeite2

Vorbereitungszeit: ca. 25 min
Zubereitungszeit:
ca. 25 min

Schritt 1

Die Eier trennen. Eigelb mit der Buttermilch verrühren. Mehl und Backpulver unterrühren.

Schritt 2

Eiweiß mit Salz und 1 EL Zucker steif schlagen und unter den Teig heben.

Schritt 3

½ TL Butter in einer beschichteten Pfanne schmelzen und nacheinander jeweils 3-4 EL Teig mit Abstand zueinander darin verteilen. Pancakes von jeder Seite ca. zwei Minuten braten, aus der Pfanne nehmen und warmhalten.

Schritt 4

Pancakes mit wertvoll Erdbeer-Guave, Samen & Kerne als Topping anrichten. Nach Belieben mit Melissen- oder Minzblättern bestreuen.

Noch mehr wertvolle Inspiration

No-Bake Cheesecake
Rezept
3
min

No-Bake Cheesecake

Beim Backen einen kühlen Kopf bewahren? Mit diesem Rezept kein Problem. So einfach, noch leckerer. Und das Beste: Anbrennen kann hier nichts.
Mango-Maracuja Joghurt To Go
Rezept
2
min

Mango-Maracuja Joghurt To Go

Deine exotische Auszeit, auch wenn du gerade nur zur Bahn sprintest oder in grauen Büroräumen sitzt.
Himbeer Porridge
Rezept
2
min

Himbeer Porridge

Für alle, die morgens nicht kalt erwischt werden möchten: dieses Frühstück ist warm, fruchtig und einfach richtig gut.